assenza internet

open fiber

S. A.

A: open fiber

11/07/2023

Buongiorno. Oggi alle 3 di questa notte del 11/7/2023 ho ricevuto segnale allarme per mancata connessione internet alla mia abitazione gestita in videosorveglianza e domotica. Dopo oltre 8 ore ancora sono in totale assenza di fornitura. Ritengo davvero vergognoso ottenere, oggi come oggi, disservizi del genere.... capisco 10 minuti ma oltre l'ora NON è DAVVERO TOLLERABILE. Ogni struttura che si chiama SERIA dovrebbe adottare sistemi duplex ovvero di ridondanza. Non stiamo parlando del ragazzino che si lamenta perchè vuole giocare, ma di un servizio pagato essenziale. Il mio reclamo vuole ottenere un cambio di atteggiamento su questo tipo d'infrastruttura, che venga considerata come VITALE e non da essere trattata come facoltativa, in ogni orario di ogni giorno.