Buonasera,ho un contratto con voi del solo utilizzo della rete internet per cui pago fisso ogni mese un canone di 29,90€.Peccato che nel mese di Gennaio 2023 mi avete addebitato a mia insaputa, un importo pari a 36,67€ e nel mese di febbraio addirittura € 39,90!Vi ho chiesto varie volte spiegazioni di cio ma non mi avete mai risposto...Per di piu' e' da parecchio tempo (parliamo di mesi) che ho problemi sulla rete internet che manca il segnale per cui rimango senza rete e non posso ne lavorare ne usufruire di Netflix per cui pago gia' un canone....Ormai invece è da piu' di una settimana che sono completamente sprovvisto della rete internet senza che nessun mi risolva il problema nonostante abbia gia' scritto una pec di sollecito e vi abbia inviato sui vostri canali diverse segnalazioni di guasto linea (ogni 2 giorni) dove mi dicevate che il problema era risolto mentre invece non era vero!Mi state creando parecchi disagi! Ho persino abbonamento a Netflix che non posso quindi usare! Chi mi rimborsa di tutti questi danni?Vi ho gia' scritto mesi fa una pec di risoluzione consensuale senza penali del contratto ma non mi avete mai risposto!Ora vi chiedo non solo la rescissione del contratto, ma anche il rimborso delle quote extra di gennaio e febbraio e rimborso del canone di Netflix che non riesco ad usare.Attendo un vs gradito riscontro nel piu' tempo possibile.Grazie