Buongiorno,ad agosto ho attivato una nuova linea ADSL con contestuale intervento da parte dei vostri tecnici per portare il cablaggio dalla centralina Telecom al mio appartamento (3° piano di un palazzo storico).Il tecnico ha effettuato un lavoro sommario non fatto ad arte, anche per mancanza di attrezzature corrette.Da agosto ho chiamato più volte il servizio clienti perché potesse essere fatto un nuovo sopralluogo e sistemato il lavoro provvisorio che era stato fatto.Sono stati fatti più sopralluoghi e tutti i tecnici inviati da Voi hanno confermato la mala installazione rinviandomi a data da definirsi per risolvere il problema.Il 6 di novembre ho aperto una richiesta di intervento tecnico per totale assenza del segnale poiché a causa dell’installazione mal fatta, segnalata più volte, si è rotto il cavo che porta la linea in casa mia.Da quel giorno sono stati fatti 4/5 sopralluoghi che riconfermano il problema e rimandano ad un appuntamento successivo, poiché è necessaria la presenza di un cestello elevatore, per la sostituzione del cavo. Per un paio di volte si è presentato un tecnico munito di semplice scala che non era adeguata per il lavoro. Non potendo eseguirlo rinunciava.Tutti i tecnici che sono venuti a casa mia (anche offrendomi io di fare le pratiche e pagare l’occupazione del suolo pubblico) si sono rifiutati di venire con il cestello elevatore poiché “risultava economicamente svantaggioso per loro”.Dall’assenza totale del servizio (6 novembre) sono già state emesse 2 fatture (Novembre 35,95€ - Dicembre 32,47€). Una delle due è stata regolarmente pagata, pena addebito delle spese di gestione, sospensione della linea e ulteriore addebito per il riallaccio.Ogni 48 ore contatto il customer care che sollecita solamente l’intervento tecnico assicurandomi che avrò una risoluzione entro 48-72 ore.Non ho mai ricevuto un contatto o visita da parte del servizio tecnico (ne tanto meno la risoluzione del problema) anche se più di una volta mi è arrivata segnalazione che il problema tecnico era stato risolto e in fase di collaudo.