Spett. XCover,
Sono titolare del biglietto per i voli del 2 e 6 maggio da Milano Bergamo a Siviglia e ritorno con riferimento UGN53V.
Ho acquistato un'assicurazione con XCover con identificativo TCESA-44CNN-INS insieme a tre biglietti aerei. A causa di un grave problema di salute di mio padre, uno dei tre passeggeri, non abbiamo potuto effettuare il viaggio. Ho provveduto subito alla richiesta di rimborso seguendo la procedura precompilata, ma arrivata alla conclusione dell'operazione il sistema mi impedisce di procedere, segnalandomi errori che non ci sono. Sono riuscita ad avere una risposta diversa dalla solita mail automatica inviando loro una pec, ma nonostante abbia segnalato numerose volte alla compagnia l'errore di sistema, ad oggi continuano a rispondermi che stanno verificando e non ho ulteriori notizie.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 806.39 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.