Assicurazione Xcover

A. R.

A: RYANAIR

06/03/2024

l'8 gennaio 2024 ho aperto due richieste di risarcimento per un'infortunio occorso alla mia compagna che ci ha impedito la partenza e da allora una volta inviati i documenti richiesti ci vediamo scrivere ciclicamente che hanno bisogno del certificato che ho già inviato più volte. Non riesco a contattare nessuno e quando proviamo a protestare su support@xcover.com ci rispondo di andare sul sito (foto allegata) dove non c'è altro che le loro comunicazioni di richiesta documenti e dove non si può neanche vedere cosa è già stato inviato. Lo stato dice "in corso di valutazione" ma intanto scrivono che non ricevendo il documento richiesto entro il 16/02/2024, che già hanno, la richiesta verrà chiusa. E meno male che parlano di 3 giorni per i risarcimenti e che sono pluripremiati.