Buongiorno, mi trovo in vacanza ad Arezzo (io sono della provincia di Como), lunedi 7/09/2026 mi si è fermata l’auto nel parcheggio della casa vacanza. Dopo non so quante chiamate, è arrivato il traino a prendermi l’auto per portarla nel suo deposito in quanto nessuna officina aveva posto/tempo per verificare il guasto.
Ogni giorno ho chiamato non so quante volte quegli incompetenti dell’assistenza dove ogni operatore diceva una cosa diversa.
Prima mi hanno fatto contattare tutte le officine ad Arezzo per chiedere la disponibilità (quando non toccava a me farlo e non lo sapevo), poi mi hanno detto che verificavano loro la disponibilità e non si sono più fatti sentire.
Ora hanno detto che hanno coinvolto la “casa madre” per ottenere qualche risposta da qualsiasi officina.
Stanno facendo storie anche per quanto riguarda l’auto sostitutiva (hanno detto che aprivano ticket urgente e ad oggi, la sera prima della partenza, non abbiamo nessuna novità).
Sperando in un miracolo divino e che la macchina venga accettata anche da una bettola basta che qualcuno mi dica il guasto e quanto tempo cè da aspettare.
P.s TENETEVI ALLA LARGA! Che vergogna