Assistenza clienti da far paura

Servizi collaterali

10/09/2026

Buongiorno, mi trovo in vacanza ad Arezzo (io sono della provincia di Como), lunedi 7/09/2026 mi si è fermata l’auto nel parcheggio della casa vacanza. Dopo non so quante chiamate, è arrivato il traino a prendermi l’auto per portarla nel suo deposito in quanto nessuna officina aveva posto/tempo per verificare il guasto. Ogni giorno ho chiamato non so quante volte quegli incompetenti dell’assistenza dove ogni operatore diceva una cosa diversa. Prima mi hanno fatto contattare tutte le officine ad Arezzo per chiedere la disponibilità (quando non toccava a me farlo e non lo sapevo), poi mi hanno detto che verificavano loro la disponibilità e non si sono più fatti sentire. Ora hanno detto che hanno coinvolto la “casa madre” per ottenere qualche risposta da qualsiasi officina. Stanno facendo storie anche per quanto riguarda l’auto sostitutiva (hanno detto che aprivano ticket urgente e ad oggi, la sera prima della partenza, non abbiamo nessuna novità). Sperando in un miracolo divino e che la macchina venga accettata anche da una bettola basta che qualcuno mi dica il guasto e quanto tempo cè da aspettare. P.s TENETEVI ALLA LARGA! Che vergogna

12/09/2026

E come volevasi dimostrare, con zero aspettative (data la rottura di scatole (e sono ancora gentile con i termini) di chiamare non so quante volte al giorno (l’assistenza, relazione clienti ed Ima) senza una risposta concreta ho dovuto noleggiare di TASCA MIA un’auto da poter utilizzare per tornare a casa e per andare a lavoro dato che NESSUNO è stato in grado di fornirmi auto di cortesia nonostante fosse stato aperto un ticket urgente (cosi mi era stato comunicato dall’operatrice).

12/09/2026

Ri - Aggiornamento del 12/09/2026: In data odierna sono costretto a rientrare in provincia di Como con l'auto a noleggio Enterprise (costo circa 365€, tutto documentato) poiché martedì 15/09 devo tassativamente riprendere il lavoro. L'auto Dacia (acquistata nel 2024) rimane abbandonata in un deposito in Toscana ( Presso un’officina di Stia) a causa della totale incapacità dell'assistenza di trovare un'officina. Pretendo il rimpatrio immediato del veicolo presso Autostars di Cosio Valtellino (ho contattato loro che sono la mia concessionaria e hanno dato disponibilità ) e il rimborso di tutte le spese di viaggio e noleggio sostenute per colpa del vostro disservizio."