Assistenza clienti inesistente

G. P.

A: Farmasave

10/04/2026

Salve ho acquistato in data 01/04/2026 i fermenti lattici Crispact come ogni mese. Questa volta sono arrivati privi di busta con ghiaccio come invece sono stati inviati nei mesi precedenti. I fermenti perdono la loro funzionalità se non conservati a determinate temperature e considerato che il pacco è arrivato dopo 5 giorni dalla spedizione, ho richiesto il rimborso del prodotto. Ho contattato il servizio clienti al telefono, su whatsapp e per email senza avere alcuna risposta. Sono una cliente che ogni mese spende tanto sul vostro sito e non si può pensare di avere paura ad acquistare perché non supportati poi dal servizio clienti che è inesistente.

Farmasave

A: G. P.

10/04/2026

Gentile cliente, siamo spiacenti per l’accaduto. Come indicato tramite email, siamo disponibili a trovare una soluzione. Restiamo in attesa di un suo riscontro in merito alla data in cui poter procedere al ritiro e al successivo rimborso. Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 10 aprile 2026 alle ore 10:01:28 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. P.

A: Farmasave

11/04/2026

Ho appena ricevuto una telefonata da farmasave. Su whatsapp avevo specificato che avevo aperto il prodotto e che aveva un sapore strano rispetto al solito per questo mi sono informata e mi è stato detto che è un prodotto che va conservato e trasportato a determinate temperature. La collega non ha voluto procedere al ritiro o rimborso perché il prodotto è stato aperto. Credo che ci sia poca attenzione al cliente. Non ho mai avuto problemi con nessuna azienda di vendita online. Il prodotto va buttato da me o dal venditore perché non più consono all’utilizzo. L’azienda preferisce però perdere un acquirente che ogni mese spende tanto. Non consiglio di acquistare su questo sito. I prodotti sono scontati ma l’assistenza se non scrivete qui nemmeno ve la danno e in ogni caso ho buttato solo soldi. A mai più

Farmasave

A: G. P.

13/04/2026

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Desideriamo tuttavia precisare che, sul nostro sito, prima dell’acquisto vengono fornite tutte le indicazioni relative alla corretta conservazione del prodotto; per questo motivo, l’articolo non avrebbe dovuto essere utilizzato senza aver rispettato tali indicazioni. Ci teniamo inoltre a sottolineare che, diversamente da quanto affermato, lei è a conoscenza delle modalità di conservazione del prodotto. Infatti, nel primo messaggio inviato il giorno successivo alla consegna, ha indicato che l’articolo, a differenza degli acquisti precedenti, era arrivato senza busta termica. Questo lascia chiaramente intendere che fosse consapevole delle corrette modalità di conservazione. Purtroppo, una volta aperto e utilizzato, non è più possibile procedere con il ritiro del prodotto. Sarebbe stato necessario attendere preventivamente nostre istruzioni. Saluti Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 11 aprile 2026 alle ore 13:45:14 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: