assistenza dopo acquisto

Installazione

A. L.

A: GRUPPO AUTOTORINO

21/01/2026

buongiorno ho acquistato nel concessionario di parma una 500l cross usata. mi è stato promesso che diversi lavori di carrozzeria sarebbero stati risolti ma alla consegna non erano stati risolti. alla consegna della 500 inoltre mi è stato detto che era da sostituire il tergicristallo posteriore che al momento non era disponibile ma che sarebbe arrivato la settimana successiva. considerando che la 500 è stata da me ritirata in data 07/11/2025 ad oggi non ho avuto nessuna comunicazione nonostante li abbia contattati varie volte. bravissimi venditori . assistenza post vendita pessima (si sono passati la palla in 4). res vendite sig Carallo signora Schiavon. signora Gorreri. sig Alan. riflessione finale quando hai pagato assistenza zero