Assistenza e garanzia per cucina metod

A. L.

A: Ikea

27/11/2024

Spett. Ikea Mi chiamo Alessandra Loria in data 01/12/2021 Inserisco di seguito n ordine 1237217729 Mi è arrivata la cucina metod (che come è indicato sia dal sito stesso di ikea e il punto vendita ha confermato ha 25 anni di garanzia) progettata e acquistata nella sede di ikea presso centro Commerciale Elnos di Roncadelle Brescia. Cucina che sin da subito ha avuto problemi nel montaggio perché montata non in asse, anteriori cambiati per problemi dal centro assistenza stabiliti come difetti di qualità e montaggio. Ad oggi ho riaperto più di una volta segnalazioni da voi chiuse e archiviate senza spiegazione quando anche il direttore del reparto cucine del punto vendita ha segnalato per email la non conformità e quindi difetto di qualità per problemi che elencheró in seguito : Antoriore sotto al forno per ennesima volta gonfio, piano di lavoro della penisola curvo che non permette l'apertura degli sportelli che sono sotto di esso, gambe di alluminio arrugginite, frontalino tra muro e pensili montato già con parti di colore mancanti perché tagliato male, anteriori scoloriti, piano di lavoro non più in asse a con giuntura collassata. Con la presente richiedo pertanto la sostituzione delle parti difettose, il montaggio accurato della penisola e del piano di lavoro. Vi invito quanto prima alla risoluzione di tali problemi, in quanto diverse volte ho aperto contestazioni tramite callcenter ma tutto è stato vano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Ikea

A: A. L.

28/11/2024

Dear Customer, Thank you for contacting us! Our operators based in Italy will handle your request to ensure a prompt response. See you soon! Remote Customer Meeting Point IKEA Italia Retail Srl SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA Italia Retail Srl - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 ** This is an automated response confirming the receipt of your request** ** Please do not reply to this message ** This communication is confidential and intended solely for the addressees. If received in error, please destroy the copy and be advised that viewing, dissemination, or communication of any kind is strictly prohibited. Any unauthorized use will be fully prosecuted of the law. Policy Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 27 novembre 2024 16:15 A: IT reception italy reception.italy.it@ingka.ikea.com Oggetto: Assistenza e garanzia per cucina metod CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 09 dicembre 2024

Ikea

A: A. L.

13/01/2025

Gentile cliente, come comunicato in precedenza, dopo aver valutato attentamente la problematica in questione e dopo aver verificato che sul medesimo difetto da lei riscontrato non ci siano ulteriori segnalazioni, siamo spiacenti di comunicarle di non poter procedere con la sua richiesta di sostituzione. Trattasi infatti di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'errato utilizzomanutenzione. A presto! Claudio Il Team IKEA Remote Customer Meeting Point IKEA Italia Retail S.r.l SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA Italia Retail S.r.l. - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 IKEA Family IKEA Business Network I nostri punti vendita Servizio Clienti Dove è il mio ordine? Termini e condizioni La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatari indicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senza autorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed è avvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione o comunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso non autorizzato verrà perseguito per legge. © Inter IKEA Systems B.V. 1999 -2024 Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 27 novembre 2024 16:15 A: IT reception italy reception.italy.it@ingka.ikea.com Oggetto: Assistenza e garanzia per cucina metod CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌