Spett. le Hisense
In data 18/11/2024 ho ricevuto alle ore 09:00 , a distanza di più di un mese dal l’apertura di richiesta assistenza, l’intervento del tecnico della ditta Presti per la riparazione del frigorifero Hisense Inverter , durante il quale ha effettuato la sostituzione del compressore,. L’intervento si è concluso alle ore 11:00 ricollegando la spina per l’accensione , alle ore 13:00 ho potuto costatare aprendo io cassetto del freezer che piuttosto di raffreddare si era surriscaldato e la base del cassetto era caldissima, ho richiamato il tecnico che mi ha fatto eseguire lo spegnimento per mezz’ora e al momento in cui l’ho riacceso il problema persisteva. Ho contattato il vs numero verde per far presente la situazione , l’assistente telefonica mi ha detto che avrebbe provveduto a fare in immediata comunicazione alla ditta per far sì che si potesse intervenire rapidamente visto che la pratica era ancora aperta, consigliandomi di chiamare anche io stessa la ditta Presti , e concordare un altro celere intervento, cosa che ho fatto nell’immediatezza, sentendomi dire, da chi mi ha risposto , di fare altre ulteriori prove e di lasciarlo acceso fino all’indomani mattina., negando di aver ricevuto comunicazione da parte di Hisense, e con arroganza e maleducazione mi è stato chiuso il telefono in faccia per essermi rifiutata di fare altre prove inutili e rischiose visto che il frigo si surriscaldava esageratamente. Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione. Il mio problema persiste i giorni passano lasciandoMi in una condizione di grande disagio. Mi riservo di adire alle vie legali per un risarcimento per il danno subito.