Assistenza inefficiente

R. C.

A: Hisense

24/10/2024

Spett. Hisense In data 15/03/2023 ho acquistato presso Euronics sito a piazza Cairoli Messina un frigorifero Hisense Inverter. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 16/10/2024 ho contattato l’assistenza per un problema di funzionamento, ancora ad oggi 24/10/2024 il mio problema non è stato risolto, tranne che aver ricevuto una visita da un tecnico che ha solo verificato quale fosse il problema. Solo dopo sollecito. Dopo 8 giorni trascorsi dalla mia richiesta di assistenza, ancora sono in attesa di avere risolto il problema. E soprattutto senza poter sapere quanto tempo ci vorrà ancora. Una famiglia non dovrebbe rimanere tutto questo tempo senza un elettrodomestico così importante come il frigorifero. Delusa nel aver scelto questa marca.

Richiesta di assistenza 06 novembre 2024