Assistenza inesistente!!

Pratiche commerciali scorrette

V. V.

A: SAMSUNG

30/07/2024

Buongiorno, Ho inoltrato richiesta di assistenza tramite account Samsung spiegando la problematica per la mia lavatrice; mi sono stati richiesti chiarimenti e in data 15/7 ho risposto alla richiesta di dettagli fornendo le specifiche richieste. Purtroppo anziché approfondire ed aiutarmi mi avete costretta all’uscita del tecnico NON NECESSARIA (a detta dello stesso tecnico) in quanto si trattava di un banale blocco bambini attivatosi per errore. A causa della vs inefficienza come assistenza ho dovuto pagare 60€ per intervento di 1 minuti del tecnico. Vi ho inoltrato reclamo tramite Vs portale e la risposta è che il servizio di assistenza non fa questo tipo di assistenza. Ma davvero? Allego fattura ed essendo causa di VOSTRA TOTALE INASSISTENZA chiedo rimborso della spesa. Attendo riscontro quanto prima.

Richiesta di assistenza 01 settembre 2024