Assistenza inesistente e installazione vergognosa

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. L.

A: ENERGO LOGISTIC

10/02/2026

Esperienza pessima. Abbiamo ricevuto la lavatrice il 22 gennaio ma l’installazione non è stata completata perché gli operatori hanno dichiarato che il tubo di carico/scarico era “troppo corto”. Risultato: lavatrice non installata e ritiro RAEE della vecchia non effettuato. Da lì in poi è iniziato l’assurdo: sono passate tre settimane e dopo svariati solleciti non abbiamo ricevuto nessuna notizia, nessuna data, nessuna presa in carico reale. Un muro di silenzio. Un servizio post-vendita che definire “inesistente” è persino gentile. La cosa più frustrante è sentirsi presi in giro: gli operai si sono rivelati incapaci di gestire una situazione banalissima e poi l’assistenza ci ha lasciati completamente soli. A questo punto ci stiamo organizzando privatamente perché aspettare oltre è ridicolo. E risparmio anche il classico “ci dispiace, ci contatti in privato”: è inutile che adesso prendiate in carico la richiesta, perché dopo tre settimane di nulla non abbiamo più alcuna fiducia nel vostro supporto. Mai più.

ENERGO LOGISTIC

A: A. L.

11/02/2026

Ciao Alfredo, grazie per la tua segnalazione, che ci permetterà di migliorare il nostro servizio. Stiamo verificando l'anomalia riscontrata. Per la sua corretta gestione e per la definizione dell'eventuale intervento, ti preghiamo di contattare il Venditore. Grazie per averci contattati. Saluti Energo Logistic S.p.A. Luigino Colasanti