Buongiorno, a fine maggio ho effettuato un ordine c/o il negozio Leroy Merlin di Torino Giulio Cesare.Ho comprato il mobiletto e il lavandino del bagno, lo specchio e il lavabo della cucina.Il tutto già è partito male in sede di colloquio con la ragazza del reparto sanitari che mi ha servita, la quale si è mostrata insolente e quasi scocciata da alcune mie domande.Inoltre, molti dettagli da lei forniti, si sono poi rivelati errati e discordanti rispetto a quanto riferitomi dalle ragazze del servizio clienti che si occupano del pagamento. A tal proposito, l'unica persona che ha sempre cercato di aiutarmi al meglio e si è resa del tutto disponibile, è stata Rita del servizio clienti/reparto resi. Meno male che è intervenuta lei!Abbiamo poi fatto aggiungere all'ordine il lavandino della cucina. Quando sono arrivata a casa, mi sono accorta che la ragazza del reparto cucine aveva inserito in ordine la colorazione del lavandino sbagliata. Per evitare di recarmi nuovamente in negozio (a 45 minuti da casa mia), ho scritto una mail per avere conferma del codice della colorazione corretta, visto che sul sito non era indicato, ma nessuno mi ha mai risposto.La merce del bagno sarebbe dovuta arrivare dopo cinque settimane, come spiegato in negozio con tanto di cartelli ben evidenti, mentre il lavandino della cucina dopo due settimane. Sebbene io abbia chiesto più volte delucidazioni riguardo le tempistiche, purtroppo quanto esposto nei due reparti non era per niente veritiero. Quando non sapevano più a cosa aggrapparsi, sono venuti addirittura a dirmi che le settimane citate erano da intendersi lavorative e non solari...Un altro grande problema è stata la consegna a domicilio da noi richiesta. In fase di ordine, avevo espressamente chiesto se era possibile andare in negozio di persona a ritirare il lavandino della cucina, visto che sarebbe arrivato prima di tutto il resto. La risposta è stata: Sì, nessun problema. Peccato che anche in questo caso non era vero.Siccome avevamo richiesto la consegna a domicilio per i prodotti del bagno (ben più voluminosi di un lavandino), non era più possibile ritirare in negozio il lavabo della cucina perché voleva dire scorporare dall'ordine un articolo, dopo che il tutto era entrato nel circuito ordini di Leroy Merlin, e avremmo dovuto rifare tutto da capo.In una situazione normale, l'avremmo anche fatto, ma visto che agosto era alle porte e che avevamo ordinato il tutto pagando con bonifico per agevolazione fiscale (C.I.L.A.), annullare l'ordine e allungare ulteriormente le tempistiche sarebbe stato molto complicato. A inizio luglio, sono tornata in negozio per avere aggiornamenti in merito al mio ordine, visto che risultava in super ritardo e nessuno rispondeva alle mie e-mail.A tal proposito, un altro grosso problema riscontrato è l'impossibilità di parlare direttamente con i reparti coinvolti, tranne via mail (se rispondono). L'unica via percorribile è parlare con il servizio clienti generale, che più che darti risposte sommarie e approssimative (che darebbero a chiunque), non fa altro. Dopo una spiacevole discussione con il ragazzo che mi ha servita, lui aveva scritto un’e-mail al fornitore di competenza per avere aggiornamenti. Dopo qualche giorno, mi ha telefonata per dirmi che, a causa di accordi commerciali tra Leroy Merlin e il fornitore (? devo ancora capire cosa intendesse), la prontezza merce non sarebbe stata il giorno concordato, bensì a fine luglio, ovvero dopo sette settimane. Di conseguenza la consegna a domicilio era stata programmata tra il 7 e il 10 agosto, periodo alquanto complicato per tutti. Siamo rimasti d’accordo che la merce sarebbe stata consegnata subito all’inizio di agosto, appena dopo la data di prontezza.A seguito di svariati miei solleciti, ho ricevuto il numero del corriere e ci siamo accordati per la data di consegna, che fortunatamente è stata la prima settimana di agosto, e non quella dopo come previsto.Concludo dicendo che, se mai avessi bisogno di comprare qualcosa da Leroy Merlin in futuro, saranno solamente articoli disponibili e ritirabili fin da subito in negozio, ma non farò mai più affidamento su merce da ordinare.Inoltre propongo un bel corso di educazione e informazione ai dipendenti, visto che molti di quelli con cui ho avuto a che fare, si sono mostrati poco disponibili e alquanto scortesi.E' davvero un peccato che il servizio sia così scadente, vista la vasta gamma di prodotti e servizi offerti. Ma le persone fanno la differenza, e in questo caso l'hanno fatta in negativo.