Assistenza legale inefficace

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. B.

A: Altroconsumo

11/03/2026

Gentilissimi ho utilizzato la vs consulenza legale per due pratiche negli ultimi mesi. Pratica CORRIERE pratica 13885675: avete contattato il Corriere e mi avete trasmesso la loro risposta SENZA ALCUN FOLLOW UP DA PARTE VS: ho eccepito che la loro risposta era assurda (non pertinente) mi sarei aspettata da parte vs un chiarimento: proseguiamo, rincalziamo, lasciamo perdere? INVECE NULLA neppure dopo mia richiesta. Pratica AXA PRATICA 13906841 INIZIATA A DICEMBRE 2025 non ha ancora dato alcun esito: si tratta di questione delicata e con un importante impatto fiscale e finanziario e ogni volta che telefono i vs servizi legali rimandano DACCAPO ai servizi fiscali. I contatti telefonici con voi sono sempre difficili per le lunghissime attese, e i solleciti per iscritto finora sono andati nel vuoto. Ieri un vs avvocato mi ha detto che l'ultimo avvocato che aveva promesso di agire settimane fa non ha ancora fatto nulla. Trovo le due esperienze entrambe negative e ve ne chiedo conto.