Assistenza per perdita acqua dai sanitari

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. P.

A: STAR ITALIA

23/01/2024

Dopo multiple richieste di assistenza per un danno fatto in conseguenza ad un vostro lavoro fatto male (rifacimento bagno completo a novembre ) sono mesi che vi scrivo telefono e voi mi continuate a balzare mi trovo costretta a farvi contattare dai legali di altroconsumo pratica n. 09086061

STAR ITALIA

A: M. P.

21/02/2024

Spett.le Altroconsumo,in risposta alla Vostra comunicazione, siamo ad informarvi che l'intervento di assistenza è stato eseguito nella giornata di ieri 20/02/24 ed è andato a buon fine.Auspicando di aver chiarito la situazione e rimanendo a disposizione per qualsiasi necessità, porgiamoCordiali salutiValentinaSupporto LegaleTel: 0587 346342Fax: 0587 342090Sede Legale Via Foro Buonaparte, 63 - 20121 MilanoSede OperativaStrada Statale Romea, 63 - 44029 Lido di Spina FEwww.staritalia.net