Gentile Luca,
La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo sinceramente per il ritardo, sia nella consegna del Suo ordine che nel riscontro ai messaggi inviati su WhatsApp. Purtroppo, a causa di un volume di richieste superiore al previsto, i nostri tempi di risposta si sono allungati e non siamo riusciti a fornirLe l'assistenza tempestiva che merita.
Verificando il suo ordine, il corriere ci conferma lo smarrimento e, vista la scadenza della promozione da Lei citata, vogliamo rimediare immediatamente. Come da nostra procedura e per garantirLe la massima tutela, procederemo secondo la Sua preferenza tra queste due opzioni:
Invio di una nuova spedizionemantenendo ovviamente attive tutte le condizioni della promozione originale;
Rimborso integrale di quanto pagato, qualora non desiderasse più ricevere gli articoli.
Le abbiamo inviato un riscontro anche sui nostri
canali ufficiali (e-mail/WhatsApp): La preghiamo di comunicarci lì la Sua scelta, così da poter istruire la pratica nel minor tempo possibile.
Certi della Sua comprensione per questo inconveniente indipendente dalla nostra volontà, restiamo in attesa di un Suo riscontro.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti Decathlon Italia