Spett. Haier
In data 07/03/2026 ho acquistato un vostro prodotto, precisamente un televisore QLED 4K UHD H50K705UG 50" pagando contestualmente l’importo di 299,99 €.
Il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, presenta delle righe verticali nere.
Il giorno 07/05/2026 a seguito di chiamata intercorsa con l'assistenza Haier Italia ho provveduto all'invio della foto del codice prodotto e numero seriale richiesto dall'operatrice.
Successivamente, non avendo ricevuto né riscontro né un ticket di assistenza, il giorno 23/07/2026 ho provveduto all'invio di una nuova comunicazione per sollecitare riscontro ma a oggi 28/07/2026 continuo a non ricevere né riscontro né un ticket di assistenza assegnato al mio caso, gli operatori telefonicamente rispondono solo temporeggiando e dicendo ogni volta che verrò ricontattata il giorno stesso in cui chiamo ma puntualmente non ricevo riscontro. Il giorno 23/07/2026 ho inoltre provveduto alla compilazione del modulo di assistenza presente sul sito Haier ma anche in questo caso a oggi 28/07/2026 non ho ricevuto riscontro.