assistenza post vendita

E. D.

A: NISSAN

09/04/2026

Recentemente ho acquistato una Nissan Qashqai e-power presso il concessionario Brogi e Collitorti di Livorno. A un mese e mezzo dall'acquisto, l'auto è già c/o l'officina per un guasto, questo può succedere, mi aspettavo però, più professionalità nella gestione dell'assistenza al cliente. Ieri pomeriggio mi sono presentata per il ritiro, ma,  alla messa in moto, l'auto presentava lo stesso problema che mi aveva costretta all'attivazione del carroattrezzi per il trasporto all'officina. Questa mattina il personale dell'officina mi ha comunicato che l'auto doveva rimanere c/o di loro per la riparazione e quindi mi avrebbero consegnato l'auto sostitutiva. Purtroppo c'è stato un vergognoso rimpallo per ottenere l'auto sostitutiva, che dovrà essere noleggiata comportando il pagamento di una cauzione di € 500 a mio carico, dato che, in questo momento, le auto a disposizione del concessionario sono tutte impegnate e questo... non è affatto rassicurante. Inoltre, avrei dovuto ritirare l'auto c/o un autonoleggio distante da Livorno 40 Km: a Pontedera. In conclusione, la mia auto si trova in officina e dell'auto sostitutiva se ne riparlerà domani. Avrei potuto capire tutte queste vicissitudini se avessi acquistato l'auto da una casa produttrice poco prestigiosa, ma non da Nissan che è un colosso mondiale!