4 giorni fa ho comprato un volo e ad oggi non ho ancora ricevuto la mail di conferma: fortunatamente ho fatto una foto a transazione effettuata, come sono solita fare, altrimenti non sarei stata nemmeno in possesso dell Id.
Ho contattato tantissime volte il servizio clienti via chat( unico modo possibile) e mi han detto che avrei dovuto cambiare mail associata alla prenotazione in quanto i loro sistemi hanno dei problemi con il server di Tiscali.
Mi chiedono di inviare l estratto conto del pagamento, cosa insensata in quanto l estratto è bimestrale e nel mio caso trimestrale. Così, invio dalla nuova mail da associare l id e lo screening della transazione, con tutti gli elementi per il check. L operatrice dopo vari carteggi, mi conferma la modifica della mail entro due minuti. Chiude la chat ma non ho ancora ricevuto nulla.
Ad oggi, trascorse diversi giorni dalla mia prenotazione, e dopo aver dedicato varie ore a infiniti scambi di chat e mail con l’assistenza Volagratis, non ho ancora ricevuto alcuna mail di conferma della mia prenotazione, su nessuno dei miei account di posta.
È opportuno ricordare che -ex art. 1477 cc- tra gli obblighi del venditore rientra la consegna della cosa venduta all’acquirente (e non il semplice invio, considerata la mancata ricezione).
Alla luce di questa vicenda ai limiti del surreale, non posso che prendere atto dell’inconcepibile disorganizzazione del servizio di assistenza di Volagratis, dell’evidente inerzia relativa ai pur noti problemi tecnici di incompatibilità con il server di posta Tiscali, nonché in generale dell’assoluta mancanza di sollecitudine ed attenzione nei confronti del cliente.
Non avevo mai fatto ricorso a questo sito di prenotazione online e ovviamente mi guarderò bene dall’utilizzarlo in futuro.
Suggerisco agli utenti di rivolgersi ad altri siti meglio strutturati, in particolare se si utilizza un indirizzo Tiscali.