Assurdo pagamento per prenotazione cancellata

05/08/2023

Buongiorno, dopo assurda conversazione con un host (letta dagli operatori Airbnb) e conversazione telefonica con 2 operatori dell’assistenza clienti, comunico che seppur ritenendolo totalmente ingiusto pur di porre fine alla cosa cancellerò la prenotazione pagando quindi la penale. Mi viene detto dall’operatrice telefonica di aspettare la loro chiamata prima di procedere con la cancellazione (telefonata mai arrivata) perché avrebbero provato a mediare la situazione. Risultato mi inviano un sms ore dopo “casualmente” post orario dell’ipotetico check-in comunicandomi che non possono fare nulla e di procedere con la cancellazione.. peccato che a quel punto anziché perdere 250€ come previsto se avessi cancellato la mattina come da mia intenzione, ne ho persi 400 in attesa di una fantomatica chiamata mai ricevuta. Per non parlare del danno procurato per essere rimasta senza “abitazione” con una minore di 2 anni e mezzo.

22/08/2023

Come immaginavo dopo oltre 2 settimane ed altro contatto da parte mia verso l’azienda, ancora, non ottengo un riscontro.

22/08/2023