ATTENZIONE SPERO NON CAPITI ANCHE A VOI ! Io mi sono fidato di COFIDIS ed ho comprato un Apple con PAGODIL e ho fatto qualche acquisto su Amazon con CREDITLINE che sono entrambi servizi della finanziaria COFIDIS. Non vedendo l’addebito di giugno ‘23 sul mio cc ho visitato la mia pagina COFIDIS ed ho riscontrato che l’errore di addebito/accredito tra COFIDIS e la mia banca (economicamente capiente) era stato classificato da COFIDIS come PROTESTO CON TUTTE LE CONSEGUENZE CHE QUESTO PUÒ AVERE SU TUTTI GLI STRUMENTI DI PAGAMENTO PERSONALI, mi sono affrettato a risolvere la questione (una tra le alternative offerte) pagando il dovuto la STESSA DATA DI MANCANZA DI ADDEBITO con una mia carta di credito. Il GIORNO SEGUENTE CON DATA ANTECEDENTE di un giorno ho trovato l’addebito (che era stato protestato) sul mio conto bancario. HO QUINDI PAGATO DUE VOLTE !! Ho subito segnalato il problema e la necessità di RICONOSCERE IL MIO CREDITO dovuto al doppio pagamento tramite posta certificata a COFIDIS. Non ho ancora ricevuto risposta !! In compenso MI È STATA ADDEBITATA LA RATA DI LUGLIO PER INTERO !! Ma come funzionano queste finanziare??? ATTENZIONE A COFIDIS PAGODIL e CREDITLINE. Oltretutto sono un palese invito al consumismo INDEBITANDOSI AL DI SOPRA DELLE PROPRIE CAPACITÀ, non effettuando una valutazione sul reddito disponibile famigliare, che è di PRASSI NELLE FINANZIARIE SERIE. Perfortuna avendo lavorato in banca io non mi indebito al di sopra delle mie capacità ma chi non avesse tali conoscenze di matematica finanziaria RISCHIA GROSSO !!