ATTENZIONE: Pratiche ingannevoli e raggiri

M. F.

A: LASTMINUTE

04/06/2026

Sconsiglio a chiunque di utilizzare questa piattaforma. Ho prenotato una struttura a Orosei tramite app, attratto da un prezzo competitivo. Solo dopo la conferma via email ho scoperto costi nascosti per altri 130€ (40€ pulizie + 90€ servizi) che non erano assolutamente indicati nella tariffa finale dell'applicazione, contrariamente a quanto fanno altre piattaforme trasparenti.Il peggio è arrivato con l'assistenza clienti, accessibile solo via chat. Nonostante la struttura stessa di Orosei si fosse offerta di concedermi la cancellazione gratuita (consapevole del disguido), Lastminute ha iniziato a prendere tempo chiedendo continui documenti.Visti i ritardi, ho aperto una contestazione su PayPal. A quel punto l'assistenza di Lastminute mi ha contattato via email chiedendomi esplicitamente di CHIUDERE la contestazione PayPal per poter procedere al rimborso. Essendo in buona fede, ho accettato. È stata una trappola: una volta chiusa la contestazione (che per regole di PayPal non si può più riaprire), hanno iniziato a chiedere continuamente le stesse prove e a fare ostruzionismo.Risultato? Hanno fatto scadere i termini, non sono andato in struttura, e alla fine mi hanno negato il rimborso affermando che "non era previsto". Mi hanno ingannato per farmi disattivare la protezione acquisti e farmi perdere anche il diritto a un rimborso parziale con penale. Servizio disonesto e scorretto. State alla larga.

LASTMINUTE

A: M. F.

09/06/2026

Spettabile Altroconsumo e Gentile Mario, Grazie per averci contattato. Come siamo rimasti con il cliente telefonicamente, invieremo una mail con il rimborso corrispondente dell'hotel tramite voucher. Vi ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Emanuela. Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Thursday 04-06-2026 14:30:24, reclami@altroconsumo.it wrote: