ATTESA DA OLTRE 1 MESE

C. C.

A: UniSalute

17/10/2024

Buongiorno, segnalo con la presente comunicazione che, nonostante l'invio della documentazione richiesta sia avvenuto il 15 settembre, quindi più di un mese fa, non ho al momento ricevuto alcuna risposta. Ho contattato la vostra assistenza e hanno fatto ben 4 segnalazioni, ma a quanto pare i vostri medici sono troppo impegnati per valutare la mia documentazione, per non parlare della supponenza e mancanza di professionalità di un paio delle vostre dipendenti (telefonate del 1 e del 3 ottobre). Tale ritardo rischia di aggravare ulteriormente la mia situazione, per cui mi riservo, nel caso questo accada, di rivalermi su di voi. Trovo che tutto questo sia inaccettabile e vi chiedo di essere contattata al più presto.

UniSalute

A: C. C.

30/10/2024

Gentile Sig.ra Crovetto Palacios, Spett.le Altroconsumo, inviamo in allegato il riscontro alle Vs comunicazioni del 17/10/2024. Cordiali saluti. Ufficio Reclami UniSalute S.p.A. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 17 ottobre 2024 12:30 A: BOX-Unisalute Reclami Reclami@unisalute.it Oggetto: ATTESA DA OLTRE 1 MESE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tutte le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica ed i file ad esso allegati sono riservati e possono essere utilizzati esclusivamente dal destinatario specificato. L’accesso all’ e-mail e l’eventuale uso del suo contenuto da parte di un qualsiasi soggetto a ciò non autorizzato sono severamente proibiti. Nel caso in cui si riceva il messaggio per errore è assolutamente vietato usarlo, copiarlo o comunque divulgarlo mediante comunicazione e/o diffusione e bisogna provvedere sia alla sua cancellazione sia alla distruzione di tutte le copie esistenti. Ringraziamo anticipatamente per la vostra preziosa collaborazione. This message is for the designated recipient only and may contain privileged or confidential information. If you have received it in error, please notify the sender immediately and delete the original. Any other use of the e-mail by you is prohibited. Thank you in advance for your contribution.