Classifica aziende
- 96%
- Tempo medio di risposta *
- 29 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Recesso polizza e richiesta rimborso
NUMERO POLIZZA 100088202 Spett.le UniSalute, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alla gestione della mia richiesta di recesso dalla polizza assicurativa da me stipulata in data 13 gennaio 2026. In data 17 gennaio ho inviato raccomandata A/R per esercitare il diritto di recesso, come previsto dalla normativa vigente e dalle condizioni contrattuali (entro 14 giorni dalla stipula). Alla data odierna, 12 febbraio, non ho ricevuto alcuna comunicazione di conferma della presa in carico della pratica, né dell’annullamento della polizza. Segnalo inoltre l’impossibilità di ottenere assistenza tramite i vostri call center, nonostante ripetuti tentativi di contatto. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: - conferma scritta dell’avvenuto recesso e della mancata attivazione della polizza; - il rimborso dell’importo di 49,60 euro, già corrisposto, nei termini e secondo le modalità previste dalle condizioni contrattuali e dalla normativa vigente. In assenza di un riscontro scritto entro i termini previsti, mi riservo di adire alle competenti sedi a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Cordiali saluti, Lavinia Mandolini
Coperture polizza
Buongiorno, vorrei sottoporre alla Vostra attenzione una segnalazione relativa a una presunta pratica commerciale scorretta e pubblicità ingannevole posta in essere da una compagnia assicurativa in occasione della sottoscrizione di una polizza sanitaria. In data 05/12/2025 mio figlio ha sottoscritto una polizza sanitaria con Unisalute, a seguito di una proposta ricevuta telefonicamente da un operatore della compagnia, sig. David Grimaldi, attualmente irreperibile nonostante i ripetuti tentativi di contatto. In fase di vendita, naturalmente, è stato espressamente assicurato, sia verbalmente sia attraverso la comunicazione pubblicitaria del prodotto, che la copertura sanitaria sarebbe stata completa e comprensiva di tutti i tipi di intervento, con particolare riferimento agli atleti professionisti, categoria alla quale appartiene in qualità di giocatore di calcio a 5. Piccola premessa: nonostante la giovane età, mio figlio ha ritenuto opportuno sottoscrivere una polizza sanitaria di questo tipo, considerandola una valida tutela personale, anche alla luce di una precedente esperienza negativa. In occasione di un infortunio occorso nel marzo 2024, infatti, non è riuscito a ottenere nemmeno il rimborso a copertura di tutte le spese mediche sostenute per le cure necessarie tramite la polizza infortuni della LND FIGC. Purtroppo, all’inizio dell’anno mio figlio ha subito un nuovo infortunio, che ha reso necessario l’avvio di ulteriori accertamenti che hanno evidenziato la necessità di un intervento chirurgico in artroscopia di ricostruzione del legamento crociato anteriore (LCA). A fronte di una richiesta di autorizzazione per questo intervento alla compagnia Unisalute, gli è stato comunicato che tale prestazione non rientra tra quelle coperte dalla polizza. Tale esclusione risulta in evidente contrasto con quanto dichiarato in fase di promozione e sottoscrizione del contratto. Sono qui a chiedervi se il comportamento della compagnia configuri una fattispecie di pubblicità ingannevole e di informazione precontrattuale non corretta, avendo indotto il consumatore a stipulare un contratto sulla base di informazioni non veritiere o quantomeno fuorvianti. Tale condotta ha arrecato un danno economico e personale, perché il ragazzo era convinto che alcune spese sanitarie rilevanti potevano essere coperte dalla polizza sottoscritta. Ho già inviato formale reclamo alla compagnia assicurativa, richiedendo chiarimenti e l’annullamento del contratto per impossibilità di adeguarlo alle esigenze dichiarate in fase di vendita, come peraltro anticipato verbalmente da alcuni operatori. Vi sarei molto grato se poteste supportarmi con una Vostra valutazione in merito alla correttezza delle pratiche adottate dalla compagnia, nonché con l’eventuale assistenza nelle azioni a tutela dei miei diritti di consumatore. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione utile (contratto, condizioni di polizza, comunicazioni intercorse) e Vi ringrazio sin d’ora per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti
Altro mancato rimborso
Noto con disappunto che è diventata prassi chiudere i sinistri dicendo di aver rimborsato senza emettere il rimborso. In oggetto altro sinistro relativo all’intervento odontoiatrico subito da mia moglie per il quale dovevate emettere il rimborso in data 16/01/26. Aperto nuovo sinistro con numero 856004/26 per il quale si richiede il dovuto rimborso! Si allega quello che scrivete ma che non fate… come per mia figlia!!!
Ritardo rimborso
Buongiorno, sono in attesa di rimborso relativo al sinistro numero 14657053/25 aperto ed in elaborazione dal 16/12/2025. Si sollecita lavorazione e relativo rimborso. Cordiali saluti.
PRATICA RESPINTA SENZA MOTIVO
Ho presentato alcuni mesi fa una pratica di rimborso del ticket a Fondoest. Mi è stato rifiutato poichè dovevo presentarlo a Unisalute, cosa che ho fatto. Ma mi è stata respinta anche qui, non riesco a capire il motivo e non è chiaro l'iter che devo seguire.
Questa azeinda risponde in meno di 29 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.