Classifica aziende
- 93%
- Tempo medio di risposta *
- 25 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Sinistro non gestito
Buongiorno, il 25 marzo ho inoltrato un richiesta rimborso (sinistro 4285598/26) e oggi non è stato ancora liquidato. Per ben due volte ho dovuto contattare il vostro call center per spiegare che non è stato effettuato nessun esame istologico in quanto dai medici non è stato ritenuto necessario. Mi è stato assicurato che avrei avuto una risposta veloce ma così non è stato.
Non ho mai avuto risposta
Gentile UniSalute, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per il servizio ricevuto. Da ieri mattina alle ore 10:00 fino ad oggi ho provato ripetutamente a contattare il vostro servizio clienti telefonico, senza mai ricevere risposta né assistenza adeguata. Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di necessità mediche che richiedono attenzione e tempestività. Un servizio assicurativo sanitario dovrebbe garantire supporto efficiente e disponibilità verso i propri clienti, cosa che purtroppo non sto riscontrando. Se tale disservizio dovesse continuare, mi vedrò costretto a valutare seriamente la disdetta della polizza per servizio scadente e mancato rispetto delle esigenze mediche degli assistiti. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e di una soluzione concreta al problema.
Cari signori, neppure dopo la vostra missiva datata 13/05 (che qui si allega) per la gestione del reclamo datato 04/04 (40 giorni dopo), avete provveduto al rimborso dovuto e promesso. Pertanto ho incaricato i legali di Altroconsumo a procedere nei vostri confronti.
SINISTRO N.3725896/26
Buongiorno, per la pratica in oggetto aperta il 13 marzo per trattamenti fisioterapici , dopo aver inserito tutta la documentazione richiesta e dopo aver sollecitato piu volte, ad oggi non ho ancora ricevuto risposta e la pratica risulta ancora in valutazione. Preciso che sono stati forniti tutti i documenti richiesti. Chiedo gentilmente un contatto o un riscontro urgente prima di passare la pratica al mio legale. Cordiali saluti.
Buonasera, continuate pure con il vostro atteggiamento da pagliacci che vi si addice... continuerò anche io ad aprire nuovi reclami fino all' ottenimento del dovuto rimborso. Aperto nuovo sinistro con numero 6459287/26 causa mancato rimborso relativo alla visita specialistica per sospetti noduli alla mammella sostenuti da mia moglie (lo so che non ve ne frega nulla dei malati, ma avete sottoscritto un contratto che pago ed il rimborso è dovuto!). Come sempre allego fattura e richiesta del medico curante. Attendo rimborso. Nel caso di nuovo annullamento, verrà aperto nuovo sinistro e nuovo reclamo.
Questa azienda risponde in meno di 25 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.