Attesa infinita

M. G.

A: DACIA

06/06/2023

Buongiorno mi chiamo Gori Monica sono proprietaria di una dacia Sandero targa GA343SJ. In data 7 aprile 2023 la macchina presenta un problema di passaggio a gas, contatto l officina Tombolini di Ancona dove l auto è stata acquistata e tagliandata un mese prima. Appuntamento dopo una settimana. Difetto riscontrato dopo due ore di test col il computer: malfunzionamento del sensore. Ad oggi 6 giugno quindi due mesi dopo l auto nn è stata ancora sistemata ed io in due mesi mi sono fatta 5000 km a benzina con un danno economico non indifferente. La concessionaria continua a dirmi che il pezzo nn è disponibile e che comunque l.auto è marciante e quindi il difetto non riveste priorità.Ho fatto anche reclami alla CASA MADRE senza risultati.La concessionaria officina a cui ho chiesto di darmi nel frattempo un auto a GPL ha fatto orecchie da mercante.Prima di recarmi da un avvocato per seguire le vie legali, tento questa strada che mi sembra più pacificaAttendo comunicazioni in meritoGrazieGori Monica