Spett. Mondo convenienza In data 08/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio due camerette e un cucinino pagando contestualmente l’importo di 7378,88€. Ad oggi 26/02/2023 sono in attesa che una delle due camerette venga installata. Avrei dovuto ricevere una chiamata dal Vostro ufficio tecnico in data 23/02 ma nessuno si è ancora fatto sentire. Da tale giorno sto sistematicamente chiamando il Vostro servizio clienti per sollecitare tale ufficio a contattarmi, ma ad ogni mio contatto mi viene detto che entro 24 verrò contattato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede,Mauro Placido Zorzan