Spett. Fastweb, Il 13/04/2023 ho sottoscritto telefonicamente l'offerta Fastweb NeXXt Mobile Maxi al costo di 11,95€ mensile con richiesta di portabilità. In data 22/04/2023 ho effettuato la procedura di attivazione sim come indicato tramite sms con la seguente risposta: La procedura di attivazione della tua SIM è andata a buon fine. Entro 48 ore potrai utilizzare i servizi Fastweb che hai scelto.A seguire:La tua offerta e' stata rinnovata al costo di 11,95 euro IVA inclusa. Per conoscere credito e consumi vai su App MyFastweb o chiama gratis il 4046.Tuttavia ad oggi 2 maggio 2023, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, resto ancora in attesa della portabilità. La linea internet è scarsissima ed il telefono non prende da nessuna parte. Ho provato a contattare qualsiasi numero, rimanendo in attesa per molto tempo, ricevendo sempre la stessa risposta: attendere 48/72 ore o problema non risolvibile in quanto la qualità della connessione non dipende dalla sezione commerciale. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché le comunicazioni importanti che dovrei ricevere stanno arrivando sul numero che deve essere trasferito. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo. In attesa di un positivo riscontro, Vi porgo cordiali saluti.