ATTIVAZIONE (intestata a persona defunta) NON RICHIESTA

Attivazione del servizio

N. C.

A: ILLUMIA

30/12/2024

Spett. ILLUMIA, Mia madre, deceduta nel 2013, risulta a sua insaputa titolare del contratto per Fornitura Luce sopra specificato mai richiesto da nessuno, anche in quanto io sono titolare a mio nome di servizio di fornitura elettrica presso altro gestore successivamente ad una voltura. Tale contratto è stato attivato senza alcuna (per ovvi motivi) formale approvazione e senza alcun permesso. Non possiedo alcuna mail di conferma attivazione del contratto né di mia accettazione delle condizioni contrattuali e delle tariffe. Fatto gravissimo è che ad oggi mi ritrovo senza corrente e con una lettera di morosità di € Ritengo quindi tale contratto non valido e vi esorto ad annullarlo con effetto immediato. In mancanza di un riscontro URGENTE IMMEDIATO ENTRO OGGI dal ricevimento della presente, non esiterò di certo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo risposta immediata.

ILLUMIA

A: N. C.

27/01/2025

Gentilissimo, nel rispetto della normativa GDPR, abbiamo inviato una comunicazione al suo recapito di posta elettronica certificata, per fornire riscontro in merito alla sua segnalazione (pratica Illumia nr 6012055950). Rimanendo a disposizione, porgiamo cordiali saluti. Tutele Graduali Tutelegraduali@illumia.it Numero Verde 800 606060 Tel +39 051 6008066 Dal Lunedì al Venerdì (festivi esclusi): 8:00 - 19:00 Sabato (festivi esclusi): 9:00 - 13:00 Illumia S.p.A. Via de’ Carracci 69/2 - 40129 Bologna Fax +39 051 0404055 illumia.it Da: reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 30 dicembre 2024 12:16 A: servizioclienti@illumia.it Oggetto: ATTIVAZIONE (intestata a persona defunta) NON RICHIESTA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Attenzione: le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 altrimenti noto come GDPR. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo del mittente. Il mittente non è responsabile per l’eventuale utilizzo che verrà fatto di questa comunicazione dai destinatari.