Spett. INTERAKTIVE SRL (reportebilanci.it)
In data 18-09-2026 ho provveduto ad acquistare una visura mediante il vostro portale reportebilanci.it pagando un importo di 3,05 € mediante carta di credito.
Al momento del pagamento sono stati chiesti Nome Cognome, mail, telefono e carta di credito. Al momento del pagamento non è mai stato menzionato un periodo di prova in abbonamento ma sempre e solo l'acquisto di una visura.
Trascorsi 3 giorni da quella data, ovvero in data odierna 21-09-2026 avete provveduto ad addebitare 99,00 euro per un servizio in abbonamento, sempre sulla stessa carta utilizzata per l'acquisto della visura, tenendo presente che non è mai stato chiesto di memorizzare il metodo di pagamento.
Pertanto a fronte di questa trappola di iscrizione con comunicazione ingannevole, chiedo la disattivazione di qualsiasi abbonamento, la cancellazione dei miei dati anagrafici da qualsiasi vostro sistema e i dati della mia carta di credito da qualsiasi vostro sistema con conseguente rimborso dell'intera cifra addebitata di 99,00 €
Resto in attesa di un gradito riscontro.