Attivazione abbonamento fraudolento

Pratiche commerciali scorrette

G. C.

A: ON THAT ASS

27/04/2026

Salve, a seguito di un'acquisto online sul sito "Kaufland Marketplace", è comparsa una promozione del sito ""ON THAT ASS" " che proponeva di ricevere dei boxer gratuiti a fronte dell'iscrizione al sito "ON THAT ASS". Nei passaggi inerenti tale iscrizione non è mai stata data alcuna informazione circa l'attivazione di un abbonamento né esplicitamente richiesta l'attivazione del pagamento automatico a favore di ""ON THAT ASS". Tale attivazione di pagamento automatico è avvenuta in modo assolutamente occulta e fraudolenta, pertanto richiedo la restituzione dell'importo addebitato pari a EUR 12,99. Inoltre, a seguito della disattivazione del pagamento automatico, "ON THAT ASS" ha informato il sottoscritto che dal momento in cui viene effettuata la disattivazione decorre un mese di preavviso e, pertanto, è richiesto il pagamento di EUR 12,99, da effettuarsi in data 27/05/2026, anche per l'abbonamento relativo al prossimo mese di maggio. A tal proposito preciso che tale ulteriore richiesta di pagamento/addebito da parte di "ON THAT ASS" deve essere ritirata/non richiesta, essendo assolutamente fraudolenta e non dovuta.

ON THAT ASS

A: G. C.

02/05/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Quando ti iscrivi al nostro sito web, crei un abbonamento e ti regaliamo il primo articolo. Al momento dell'iscrizione, crei un account con il tuo indirizzo e-mail e scegli una password. Accetti, così, la nostrapolitica e i nostri terminie confermi di avere almeno 18 anni. Durante il periodo di prova ti invieremo 3 e-mail per informarti su questo abbonamento e le sue condizioni. Una volta iniziati i pagamenti,non è previsto alcun rimborso. Se non disdici il tuo abbonamento prima della fine del periodo di prova, iniziano i pagamenti e le consegne mensili. Puoi vederequiquando verranno consegnati. Se vuoi disdire l'abbonamento, ti chiediamo unmese di preavviso. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969