Attivazione abbonamento non richiesto

Pratiche commerciali scorrette

A. P.

A: DEPORVILLAGE

28/10/2024

Spett. Deporvillage In data 23 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una giacca con cappuccio Timberland Benton Waterproof 3 in 1 nero pagando contestualmente l’importo di 236,95€. Contestualmente a ciò, mi è stato attivato un abbonamento non richiesto al sito careyoursmile, il quale ha tentato di prelevare sulla mia postpay la cifra di 119€, che io prontamente ho bloccato. Chiedo quindi l'annullamento immediato di tale servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

DEPORVILLAGE

A: A. P.

29/10/2024

Gentile Ti ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inoltrato la tua e-mail al reparto competente affinché esamini il tuo caso. Se avranno bisogno di ulteriori informazioni, ti contatteranno. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti Carlotta Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 28 de octubre de 2024, 14:47 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [VM9WVR-MZPDL]