Buongiorno, in data 08/08/2025, è stata emessa la fattura di agosto dove risultava che durante il
Mese di luglio (mi sembra fosse il 7 luglio) è stato modificato il mio abbonamento, quindi è stato cancellato il piano da me sottoscritto di Fastweb NeXXt Casa light ed introdotto il piano Fasteweb Casa da me non sottoscritto. L'azienda non ha dato alcuna comunicazione della modifica unilaterale, né a mezzo posta né a mezzo posta elettronica nè comunicazione telefonica, non dandomi così la possibilità di cercare altre offerte eventualmente più convenienti. Fastweb non può cambiare la tariffa legalmente senza comunicarlo al cliente con almeno 30 giorni di anticipo e in modo chiaro, specificando cosa cambia e il motivo della modifica, come stabilito dalla normativa di Agcom e dalla legge italiana a tutela dei consumatori. Ad agosto da più operatori mi è stato garantito la rettifica delle fatture e la riattivazione del mio piano ma ad oggi ho già aperto un reclamo e non è stato cambiato ancora niente. Richiedo pertanto la riattivazione del precedente piano tariffario, il rimborso per il mancato preavviso e la rettifica delle fatture di Agosto e Settembre con il piano da me non consentito.
Distinti saluti.