Attivazione card

25/01/2026

Buon, Per il mio compleanno ho ricevuto due my gift card del valore di 150€. Mi sono registrata x attivare le card, come da descrizione ricevute, ma, non sono mai arrivati i codici x poter utilizzare le carte, nonostante innumerevoli mail di reclamo all’assistenza clienti. Inoltre non esiste nessun numero di telefono al quale rispondano, ti rimandano sempre alle mail. Insomma, 150€ perse. Attenzione, non acquistare.

MY GIFT CARD

A: F. E.

27/01/2026

Buongiorno, come riportato nel ticket di risposta 43259, il suo account è attivo e col saldo all'interno. Le abbiamo fornito tutte le indicazioni utili per entrarvi e spendere il credito come meglio preferisce. Rimaniamo a disposizione Cordiali Saluti, Servizio clienti MyGiftCard Nota importante: Per favore rispondi direttamente a questa email senza modificare l’oggetto: in questo modo la conversazione rimarrà collegata al tuo ticket esistente e potremo seguirti più velocemente. Il 25 gennaio 2026 alle ore 13:46:05 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

27/01/2026

É falso, il mio account risulta bloccato, e di conseguenza anche il credito di 150€ non è spendibile

27/01/2026

Account disabilitato. Non é possibile usare il credito delle card.