attivazione con fastweb e disattivazione con teletu

Attivazione del servizio

A. V.

A: FastWeb

22/10/2025

Buongiorno ho attivato con fastweb una linea telefonica fissa 0185393887 e come mi era stato detto da un operatore facile.it dovevano richiedere la disdetta da teletu e subentrare al n 0185 393887 come fastweb Risultato Teletu non ha ricevuto nessuna disdetta da fastweb ed mi sono stati addebitati 144 euro sino a novembre 2025: (l'ultima rata di 72 euro ho bloccato il pagamento) Chiedo a fastweb di procedere con la disdetta del contratto come promesso e voglio indietro i miei 72 euro già pagati a teletu. IMPOSSIBILE AVERE UNA LINEA TELEFONICA E DUE FORNITORI Attendo riscontro

FastWeb

A: A. V.

10/11/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica che in data 29-05-2025 il numero ******3887 risulta configurato su rete Fastweb a seguito della conclusione del processo di migrazione da altro olo con conseguente cessazione del contratto di provenienza. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento delle richieste oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

A. V.

A: FastWeb

10/11/2025

prego comunicare la disdetta ed il passaggio alla vostra compagnia a teletu Grazie

Richiesta di assistenza 13 novembre 2025

FastWeb

A: A. V.

01/12/2025

Buongiorno, come comunicato in precedenza il completamento del processo di migrazione del numero telefonico su rete Fastweb comporta la contestuale dismissione, senza alcuna richiesta da effettuare da parte del proprietario del suddetto numero, del contratto di provenienza e pertanto si conferma l’assenza di mancanze nell’operato di Fastweb. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio