Attivazione Contratti Luce e Gas Non Richiesti

N. M.

A: facile energy

04/04/2023

Ho ricevuto una telefonata il 30/01/2023 dal numero 3271603840 di Facile Energy durante la quale la vostra operatrice si è spacciata per il mio gestore Eni Plenitude e ho effettuato una registrazione in cui confermavo i miei dati, già in vostro possesso, e acconsentivo all’invio tramite email di un modulo per il rimborso del canone TV (totale 1 telefonata e 2 sì, a differenza di quanto registrato nei vostri mp3). Durante la telefonata ho sentito nominare Facile Energy solo una volta e di sfuggita, a differenza di quanto si sente nei vostri mp3 della telefonata. Non avevo alcuna intenzione di cambiare fornitore gas e luce, e infatti, pur non avendo ricevuto alcunché di scritto da parte vostra, ho inviato il modulo per l'esercizio del ripensamento entro i termini di legge. Nonostante questo, e nonostante io non abbia mai firmato nulla, i contratti luce e gas Facile Energy sono stati attivati dal 01/03/23.Mi sento ingannata, e per fortuna chattando su whatsapp con una vostra operatrice sono riuscita a scegliere un metodo di pagamento diverso dall'addebito in banca, visto che avevate anche il mio IBAN senza che io ve l'avessi mai fornito!

04/04/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASwww.facile.energynumero verde 800.770.770

14/04/2023

DATA NOT AVAILABLE