attivazione dell'agevolazione prevista per gli abbonati annuali Metrebus Roma

Abbonamenti

D. F.

A: Lime

29/10/2025

Salve, nei primi di settembre 2025 ho fatto richiesta tramite apposita pagina del sito LIME per l'attivazione dell'agevolazione prevista per gli abbonati annuali Metrebus Roma, allegando tutti i documenti richiesti, in particolare copia della tessera Metrebus e della ricevuta di pagamento, senza ottenere alcun riscontro. Ho più volte sollecitato per email, sia tramite support@limebike.com che transit-rome@li.me, dove dalla prima email mi è sempre stato risposto che avrei dovuto portare pazienza, mentre dalla seconda email non ho mai ricevuto alcuna risposta. Il giorno 7 ottobre ho anche contatto il RUP Ufficio Relazioni con il Pubblico del Dipartimento Mobilità Sostenibile e Trasporti del comune di Roma al numero 06.671070721 dove l'operatrice mi ha confermato l'elevato numero di reclami che stanno ricevendo per la mancata attivazione del servizio previsto, ma che loro non posso fare nulla al riguardo, tant'è che l'operatrice stessa mi ha confidato di avere avuto la stessa problematica e di avervi rinunciato, invitandomi a fare altrettanto. Dopo numerose email di sollecito, dopo quasi due mesi di attesa e di mancata erogazione del servizio, torno a sollecitare l'attivazione dell'agevolazione, in ottemperanza agli obblighi contrattuali stipulati con il comune di Roma nei riguardi degli abbonati annuali Metrebus

Lime

A: D. F.

29/10/2025

Monique Rocha Raad (Lime CX) 29 ott 2025, 02::54 GMT-7 Ciao Alessia, Grazie per averci contattato. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior supporto possibile, per questo ho immediatamente inoltrato la tua segnalazione al nostro team responsabile. Prendiamo sul serio la tua esperienza e ti garantiamo che questo team ti contatterà il prima possibile. Grazie per la pazienza e la comprensione. Monique Your Ride Expert - Care help.li.me 🛴 🌎 🚲 💚 La nostra missione è costruire un futuro in cui i trasporti siano condivisi, accessibili e privi di emissioni di carbonio. Disclaimer: Questo messaggio potrebbe essere stato tradotto utilizzando strumenti automatici. Facciamo del nostro meglio per garantire l'accuratezza e la semplicità di comprensione, ma a volte il messaggio potrebbe non essere esattamente come previsto. Se qualcosa non vi è chiaro, non esitate a contattarci: siamo qui per aiutarvi! Reclami 29 ott 2025, 02:30 GMT-7 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Lime

A: D. F.

01/11/2025

Mariel Venus Carranza (Lime CX) 31 ott 2025, 17::26 GMT-7 Ciao Alessia, Mi chiamo Mariel del team Lime Escalations. Grazie per averci contattato. Il tuo programma Lime Transit è stato disabilitato a causa di ripetute violazioni dei nostri Termini e Condizioni. Per chiarire la specifica violazione, ti preghiamo di fare riferimento alla sezione 3.8 dei nostri Termini e Condizioni. Puoi continuare a utilizzare Lime attraverso la comodità degli abbonamenti o utilizzando corse singole. Se credi che questa decisione sia stata presa per errore o se hai domande, ti preghiamo di contattare il nostro team all'indirizzo transit-rome@li.me per presentare un appello. Cordiali saluti, Mariel Your Ride Expert - Escalations help.li.me 🛴 🌎 🚲 💚 We’re on a mission to build a future where transportation is shared, affordable and carbon-free. Disclaimer: Questo messaggio potrebbe essere stato tradotto utilizzando strumenti automatici. Facciamo del nostro meglio per garantire l'accuratezza e la semplicità di comprensione, ma a volte il messaggio potrebbe non essere esattamente come previsto. Se qualcosa non vi è chiaro, non esitate a contattarci: siamo qui per aiutarvi! Monique Rocha Raad (Lime CX) 29 ott 2025, 02:54 GMT-7 Ciao Alessia, Grazie per averci contattato. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior supporto possibile, per questo ho immediatamente inoltrato la tua segnalazione al nostro team responsabile. Prendiamo sul serio la tua esperienza e ti garantiamo che questo team ti contatterà il prima possibile. Grazie per la pazienza e la comprensione. Monique Your Ride Expert - Care help.li.me 🛴 🌎 🚲 💚 La nostra missione è costruire un futuro in cui i trasporti siano condivisi, accessibili e privi di emissioni di carbonio. Disclaimer: Questo messaggio potrebbe essere stato tradotto utilizzando strumenti automatici. Facciamo del nostro meglio per garantire l'accuratezza e la semplicità di comprensione, ma a volte il messaggio potrebbe non essere esattamente come previsto. Se qualcosa non vi è chiaro, non esitate a contattarci: siamo qui per aiutarvi! Reclami 29 ott 2025, 02:30 GMT-7 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌