Attivazione della linea mai attivata il modem è ancora imballato!

Attivazione del servizio

x. n.

A: Wind tre s.p.a.

20/02/2026

Spettabile Wind Tre, scrivo per segnalare l'ennesimo disservizio relativo alla gestione della mia pratica di disdetta. In data 23 settembre 2025, ho provveduto a inviare regolare comunicazione di recesso dal contratto tramite Pec, regolarmente ricevuta da voi. Si sostiene che abbiano attivato la linea in data 19/07/2025 ma da me non è mai passato nessun tecnico tant’è che il Modem è ancora imballato e sigillato! Infatti questo contratto mi è stato rifilato tramite una truffa telefonica, dicendomi che il mio attuale gestore avrebbe aumentato la tariffa mensile da 30 a 60 euro e che se non fossi passato con Wind avrei dovuto pagare la disdetta 300 euro. Nonostante siano passati 150 giorni (ben oltre i 30 giorni previsti dalla normativa e dalle vostre condizioni contrattuali), continuate a emettere fatture per un servizio che ho formalmente disdetto e che soprattutto non ho mai usufruito ! Voglio solo chiudere questa storia e pur di chiudere la pratica e non ricevere più alcuna fattura da parte Vostra sono disposta a pagare anche le spese per la spedizione del modem indietro. Ho scritto tante PEC chiedendo quando fosse passato questo presunto tecnico che mi avrebbe attivato la linea senza ricevere alcun riscontro. Ogni mese contesto le vostre fatture questa storia non può più andare avanti. Chiedo immediata attenzione e chiusura della pratica.

Wind tre s.p.a.

A: x. n.

23/02/2026

Gentile xhojana naka, in riferimento alla tua segnalazione del 20/02/2026, ti comunichiamo che il numero contratto 1662362859302 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE