attivazione di abbonamento senza consenso

Pratiche commerciali scorrette

F. B.

A: Fileworld

19/09/2026

Salve in data 17 settembre 2026 ho usufruito di un servizio online di 0,60 euro pagati tramite paypal per un lavoro su un file .pdf In data 19 settembre mi sono vista addebitare 39, 95 euro sul mio conto per l'attivazione di un abbonamento che io non ho mai né richiesto esplicitamente né tantomeno autorizzato. Addebitando in maniera fraudolenta senza consenso esplicito e senza alcuna chiarezza informativa sul sito, ritengo indovuto l'importo e ne richiedo l'immediata restituzione. Non esiterò a passare per vie legali se tale importo non dovesse essere rimborsato.

Fileworld

A: F. B.

19/09/2026

⚠️ Escalated customer support request Reason: Auto-escalated: thread was previously escalated (customer follow-up to support inbox) Customer: Email: jhonflower85@hotmail.it Provider: recurly Status: expired Total spent: €40.55 Latest email: