Buongiorno,
dopo aver scoperto che il mio device Samsung non fosse in grado di supportare una eSIM, ho cercato di avere la migliore soluzione possibile attraverso il chat bot del sito web di Kena Mobile.
Dunque, lo stesso mi ha suggerito di andare in un negozio fisico in modo tale da chiedere il trapasso da eSIM a SIM fisica. Ciononostante, ancora oggi, non ho risolto la situazione e ho aperto un reclamo anche con l'assistenza clienti di Kena Mobile (considerando che il loro numero telefonico non è operativo).
Pertanto, recandomi in negozio e acquistando la SIM fisica (dal valore di € 10,00, quando, invece, il chat bot diceva che sarebbe stato un servizio gratuito) non mi è stato fatto alcun trapasso perché il rivenditore non ha i poteri per completare questa operazione.
A questo punto, mi rivolgo a voi per avere supporto con l'azienda sopracitata, considerando che sono dei veri e propri fantasmi anche per il fatto che andando al loro corner, all'interno di un Ipermercato lombardo, non ho trovato alcuna persona con cui parlare.
Concludo dicendo che ritengo opportuno che siano prese delle azioni contro l'azienda sopracitata, in virtù del fatto che la loro comunicazione lede e calpesta il codice del consumo. In particolar modo, quando (cito) dicono di offrire un servizio "gratuito" che "gratuito" non è (anche a detta del loro referente commerciale sulla Lombardia).