Attivazione enel fibra

Attivazione del servizio

T. D.

A: enel

15/01/2024

Buongiorno ho richiesto attivazione contratto con Enel energia per la fibra e dal 05 gennaio giorno in cui ho richiesto il contratto n. 109887482, l operatore mi ha detto che in 2 giorni avrei ricevuto una mail o sms da parte dello spedizioniere BRT per concordare la consegna del modem. Ora dopo contatto telefonico con Enel click mi si dice che hanno tempo minimo 29 giorni prima della consegna del modem. Avendo io disdetto contratto con Tim per adsl e relativo modem che dovrei consegnare entro 14 gg rischio di dovermi accollare il modem a noleggio di Tim per mancata restituzione del modem. Vorrei un riscontro da parte Vostra Cordiali saluti Dal Passo Tancredi N.b. Ho contratto per luce gas con Enel energia intestataria mia moglie Tunesi Piera