Buonasera, vi scrivo per segnalare e portare a conoscenza cio' che mi e' successo con la TIM.
Fino alla fattura di ottobre 2023 nulla da dire ho pagato le 30 euro come da contratto sottoscritto da circa 3/4 anni da novembre 2023 mi arriva una bolletta stellare 112.30.
Ovviamente cosa si fa in questi casi si chiama il call center cosa che io ho fatto, in seguito precisamente il 14 novembre mando ANCHE una pec dove faccio presente l'errore e chiedo uno storno della fattura , ma sopra tutto spiegazioni in merito.
Secondo voi qualcuno ha risposto alla pec? Qualcuno mi ha chiamato telefonicamente per chiedermi informazioni in merito? NULLA ASSOLUTAMENTE NULLA NESSUNA RISPOSTA E NESSUNA TELEFONATA.. zero assistenza..
UNA SPA UN COLOSSO COME LA TIM DOVE LA MANO DESTRA NON COMUNICA CON LA SINISTRA.
Non trovo giusto che ti chiamano mille volte al giorno per proporti un servizio e non ti chiamano mai se chiedi assistenza per un problema .
Ho aspettato la fattura di dicembre sperando in una fattura stornata e quindi a recupero .. 83,94 LA FATTURA DI DICEMBRE .... Visto che alla Pec non ho avuto risposte, non ho ricevuto telefonate cosa ti rimane da fare ? mando la disdetta IMMEDIATA sempre via pec il 30 novembre 2023
qui mi rispondono che manca il documento (ma non era vero era allegato) comunque la disdetta va importo e il 31 dicembre cessa la linea..
Quindi la TIM emette una ultima fattura anche a gennaio di circa 112.30 ...
Io ovviamente difendendo la mia causa BLOCCO LA RID E NON PAGO LE TRE FATTURE (NOVEMBRE -DICEMBRE E GENNAIO )sperando che qualcuno si degnava di risolvermi il problema . La Tim mi ha sollecitato il pagamento io ho continuato a scrivergli che Non gli dovevo quella cifra perche' NON AVEVO ATTIVATO NESSUN SERVIZIO , NON AVEVO FATTO NESSUNA REGISTRAZIONE VOCALE, NON AVEVO RICEVUTO NESSUNA PEC CON IL NUOVO CONTRATTO, NON AVEVO FATTO NESSUN OTP CON IL TELEFONO.. voglio ancora capire come fanno loro ad attivare un servizio .... COSI CON LO SPIRITO SANTO.
ADESSO OGGI 06/02/2024 mi vedo recapitare un email del recupero crediti , ma io dico e' una cosa giusta . questo modo di operare e' corretto? se io ho sempre pagato per diverso anni 30 euro al mese attivavo un servizio da 100 euro al mese cosi perche' mi andava di pagare di piu'?
SONO VERAMENTE SCONCERTATO MI SENTO TRUFFATO, TRADITO DA QUESTO MODO DI OPERARE .
HO AFFIDATO TUTTO AL MIO LEGALE ..
LASCIO A VOI I COMMENTI