Spett.le FIBERCOP,
nella mia zona (Rivoli-TO-Via Villarbasse 73/6) sono stati ultimati i lavori per la creazione della rete in fibra a cura della vostra società.
Ho ricevuto nella buca delle lettere un vostro volantino che informava della disponibilità della connessione in fibra ed invitava a richiedere al proprio gestore di telefonia l'attivazione della nuova connessione.
Così ho fatto richiedendo a Fastweb di procedere nella conversione della mia linea da misto rame a FTTH.
I tecnici intervenuti il 22 settembre non hanno potuto fare il lavoro in quanto il box sul palo nella mia zona è risultato non essere collegato con l'armadio in strada.
Successivamente il call center di Fastweb mi ha informato che la cabina in strada necessita di ampiamento a cura di FIBERCOP con tempistiche non note.
Esprimo disappunto per tale situazione considerando che l'infrastruttura è stata appena posata e che rientra nei finanziamenti del PNRR.
Il volantino pubblicitario poi si è dimostrato falso ed inopportuno, assolutamente fuorviante come i fatti hanno dimostrato.
Sono anni che lotto con una ADSL lenta ed instabile e mi sembrava di aver visto un po' di luce in fondo al tunnel ma ancora una volta sono stato deluso da TIM e società collegate.