Attivazione Fibra

Attivazione del servizio

V. C.

A: FastWeb

05/03/2026

Spett.le Direzione al mese di novembre 2025 ho notato che si poteva avere gratuitamente da parte Vostra il passaggio alla fibra ed in data 12/11/2025 ho aderito a quanto da Voi offerto.Sono stato contattato quasi subito da Open Fiber per effettuare quanto richiesto:sono rimasto in casa per tre ore senza ricevere nessuna comunicazione ne il suono del campanello da parte di un operatore di tale ditta.Comunico ciò a Fastweb e vengo ricontattato,altre ore chiuso in casa in attesa e nessuno si vede.Alla terza volta si presenta un operatore che mi avvisa che occorre un intervento esterno e che lui stesso provvederà ad inoltrarlo all'azienda.Passa il tempo,c'è il Natale,ed inoltro altra richiesta a Fastweb,dopo di che mi fissano altri due appuntamenti a cui non si presenta nessuno.(Totale 5 volte per tre ore chiuso in casa in attesa=15 ore. (E se fossi un lavoratore che deve prendere permessi?) A marzo richiamo la Fastweb per sapere qualcosa e per due volte mi dicono che si informeranno e richiameranno.Non sento nessuno per cui Vi richiamo oggi 05/03/2026 e l'operatore 143191 neppure risponde. GRADIREI SPIEGAZIONI DALLA DIREZIONE. Cordiali saluti Vittorio Colombo

FastWeb

A: V. C.

02/04/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che il processo di migrazione tecnologica del suddetto contratto risulta attualmente in sospeso da parte di Open Fiber in attesa di effettuare dei lavori speciali nello stabile. Si è provveduto pertanto a sollecitare la Giusta competenza e sarà nostra premura provvedere, qualora se ne rendesse necessario, ad effettuare ulteriori azioni a cui seguiranno aggiornamenti puntuali. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio