Attivazione fraudolenta

Attivazione del servizio

A. L.

A: REC Energy

10/06/2026

Buongiorno, Nella giornata di ieri ho ricevuto una chiamata nella quale, adicendo a mancati accordi col comune di residenza e susseguenti problemi con la mia tariffa attuale, mi è stata prospettata una tariffa conveniente a 13cent, senza però citare i corrispettivi fissi annuali di commercializzazione. Ho susseguentemente ricevuto un contratto con dati fasulli relativi al documento d'identità e con flag su accelerazione dei tempi di attivazione e conseguente perdita diritto di ripensamento mai autorizzata telefonicamente. Invierò oggi stesso mail con documentazione relativa al ripensamento e seguirà raccomandata, contando in una ragionevole risoluzione del tutto senza adire a vietata legali. Saluti

REC Energy

A: A. L.

10/06/2026

Gentile Cliente, la informiamo che abbiamo gestito la sua richiesta e provvederemo a non dar seguito all'attivazione del servizio per il POD IT001E98275490 Desideriamo ringraziarla per averci segnalato un possibile caso di commercializzazione scorretta. Ci teniamo a precisare che abbiamo fiducia nei nostri partner di vendita e nel loro impegno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Tuttavia, prendiamo molto sul serio la sua segnalazione e riteniamo fondamentale effettuare i dovuti controlli per verificare la situazione riportata. La sua opinione e la sua soddisfazione sono di grande importanza per noi, e vogliamo assicurarci che i nostri standard elevati siano sempre rispettati. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, Cordiali Saluti, Il 10 giugno 2026 alle ore 07:30:58 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. L.

A: REC Energy

10/06/2026

Vi ringrazio per la pronta risposta, la quale manifesta una serietà che purtroppo non rispecchia l'operato di taluni operatori.