Attivazione inconsapevole di servizio aggiuntivo

M. M.

A: Dazn

02/03/2026

Buongiorno, in data 01/03/26 mi è stato attivato un servizio aggiuntivo senza che mi rendessi conto e quindi senza confermare l'intenzione di voler sottoscrivere tale servizio. Stavo vedendo una partita quando all'improvviso è apparso un messaggio di utilizzo contemporaneo di 2 reti diverse. Dato che non mi risultava che nessuno stesse vedendo la partita su un altro dispositivo ho pensato ad un errore. Ho spento la televisione e l'ho riaccesa e sono riuscito ad entrare senza alcun avviso. Ho scoperto solo oggi, 2/3, che mi era stato attivato il servizio aggiuntivo per vedere su 2 reti internet diverse. Non contesto il fatto che 2 dispositivi fossero su 2 reti diverse, mio suocero al piano di sotto ha visto la partita, ma il fatto che non mi è stata chiesta nessuna conferma. Se mi fosse stata chiesta conferma avrei rinunciato e avrei visto la partita con mio suocero. Trovo scorretto tale modo di procedere e sopratutto la mancanza di ascolto da parte di due differenti operatori dell'assistenza con cui ho parlato al telefono. Sono cliente da tanti anni e ritengo di avere il diritto di essere ascoltato e creduto se protesto. E' una questione di principio, non è per la cifra di 6,25€ che mi è stata addebitata. Cordiali saluti