Attivazione Logicard

P. D.

A: Semplice Luce e Gas

28/08/2026

Buonasera, mio zio Paniccia Massimo (PNCMSM58C17D810V) ha attivato un contratto, per via telefonica, con Semplice Energia, sia per la luce sia per il gas con codice cliente 372406. Tengo a precisare che mio zio è amministrato legalmente da un tutore nominato dal giudice per cui non può sottoscrivere contratti autonomamente. Nell'ambito di questa sottoscrizione, sono stati attivati, a sua insaputa i servizi denominati Logicard, pari a 168 € per ogni utenza, quindi un totale di 326 €. Al momento l'addebito bancario è stato sospeso, ma vorremmo ricevere assistenza per chiarire la legittimità di questa attivazione probabilmente fraudolenta e non emettere l'importo richiesto. Allego una copia del contratto e le due fatture in cui compare il servizio "Logicard". Il contratto non risulta firmato. Attendiamo un vostro riscontro.