Attivazione malgrado disdetta telefonica

Attivazione del servizio

C. P.

A: Semplice Luce e Gas

25/07/2026

Buongiorno, ho accettato telefonicamente l’offerta di fornitura da parte dell’azienda Semplice Energia, per poi disdirla, sempre telefonicamente, la mattina stessa. Non ho mai ricevuto un contratto da parte della stessa azienda, convinto che la pratica fosse chiusa prima che nasca. Invece ho ricevuto una bolletta da parte di Semplice energia. Ho provveduto a cercare un fornitore serio per uscire dalle loro grinfie. Inoltre, ho ricevuto una telefonata da parte di un call center che, dopo aver rifiutato la loro offerta, perché ritenuta in malafede e truffaldina, mi hanno detto che Semplice Energia ha anche attivato un’assicurazione a mio nome. Insomma questa azienda è meritevole di segnalazione e divulgazione in quanto poco trasparente e in malafede. Attendendo un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti