Attivazione non richiesta

Attivazione del servizio

R. N.

A: REC Energy

07/04/2026

Buongiorno non ho richiesto io l'attivazione del contratto e per un mese ho speso moltissimo

REC Energy

A: R. N.

07/04/2026

Gentile Cliente, Lei ha firmato un contratto utilizzando il metodo della Firma Elettronica, che ha reso possibile la sottoscrizione del contratto in modo sicuro e legale tramite il suo cellulare. Per completare la procedura, ha utilizzato un codice OTP (One-Time Password) generato per l'autenticazione. In pratica, il processo è avvenuto nel seguente modo: Ha ricevuto un codice OTP sul suo cellulare. Ha inserito questo codice OTP nel sistema durante la fase di firma del contratto, confermando la sua identità. Successivamente, ha apposto una Firma Elettronica al contratto, il che equivale legalmente a una firma su carta. Questo metodo assicura la validità legale della firma elettronica, consentendole di concludere il contratto in modo rapido e sicuro tramite il suo cellulare. Infine, ha ricevuto una chiamata da parte di un nostro operatore, durante la quale ha confermato di aver firmato il contratto e la sua volontà a procedere con l’attivazione del servizio. Pertanto, il contratto risulta essere stato sottoscritto in maniera valida. In allegato trasmettiamo il plico contrattuale e la conferma vocale. Cordiali Saluti, Il 7 aprile 2026 alle ore 13:45:41 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: