Buongiorno, apro nuovamente segnalazione per un caso di cui sono vittima da ormai più di un anno.
Nel 2022 ero cliente Plenitude e mi è stato fatto un passaggio di operatore a Facile Energy sia per gas che per luce senza averlo mai richiesto e senza aver mai firmato nulla. Tramite Plenitude sono riuscito a rientrare da loro senza problemi ma per tutto il mese di gennaio 2023 sono stato sotto obbligato a rimanere sotto Facole Energy con costi elevatissimi. Disconosco totalmente quanto avvenuto come già riportato in un precedente reclamo (numero caso Altroconsumo 06899836). Tramite altroconsumo siamo riusciti ad ottenere le registrazioni del contratto e ho potuto appurare che la voce non è ovviamente la mia. Mi sono rifiutato di pagare ma a inizio 2024 mi è stata prelevata forzatamente dal nuovo operatore il costo delle due bollette in oggetto per cui continuo a richiedere il rimborso quanto prima in quanto è una frode.
In aggiunta a tutto questo, oggi ricevo una chiamata da Facile Energy dove mi vengono chiesti nuovamente i soldi perchè non risulta pagata nonostante ci sia stato il prelievo forzato. È una grave presa in giro e tentativo di estorcermi del denaro a quanto pare. Chiesto cortesemente di non essere più contattato e di rimborsarmi quanto già estorto. Riapro quindi nuovamente il caso.